Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/5935
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorBäse, Nicole
dc.contributor.refereeProf. Dr. Igl, Gerhard
dc.contributor.authorRöder, Lydia
dc.date.accessioned2018-09-24T18:29:32Z-
dc.date.available2018-09-24T18:29:32Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12746-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/5935-
dc.language.isoeng
dc.publisherBibliothek, Hochschule Anhalt
dc.subjectLebenmittelsicherheitger
dc.subject.ddc570-
dc.subject.ddc572-
dc.titleWeiterentwicklung und Aktualisierung des bestehenden HACCP-Konzepts für die Betriebsstätte Magdeburg der Menü Express GmbH
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typeBachelor Thesis
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-2961
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bachelorarbeit Lydia Röder.pdf1.13 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open