Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/13653
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMay, Detlef
dc.contributor.authorFried, Matthias
dc.contributor.authorRulff, Ramón
dc.contributor.authorScholz, Heiko
dc.contributor.authoret al.
dc.contributor.editorScholz, Heiko
dc.date.accessioned2019-03-19T11:43:03Z-
dc.date.available2019-03-19T11:43:03Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.isbn978-3-96057-074-5
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/13749-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/13653-
dc.language.isoger
dc.publisherEdition Hochschule Anhalt
dc.publisherBibliothek, Hochschule Anhalt
dc.relation.ispartofseriesTitel: Wissenschaftliche Beiträge
dc.subjectTierwohlger
dc.subjectMilchproduktion
dc.subject.ddc630
dc.subject.ddc631
dc.subject.ddc636
dc.title11. Mitteldeutscher Rinder-Workshop in Bernburg
dcterms.titleZukunftsorientierte Milchproduktion mit Fokus auf Tiergerechtheit,Fütterung, Gesundheit und die Mitarbeiter
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typeBook
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-4535
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11_Rinderworkshop_2018.pdf2.72 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open