Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/32716
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.refereeMatthies, Ellen-
dc.contributor.authorSchmidt, Karolin-
dc.date.accessioned2020-03-09T13:31:36Z-
dc.date.available2020-03-09T13:31:36Z-
dc.date.issued2020-
dc.date.submitted2019-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/32901-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/32716-
dc.format.extentxi, 187 Seiten-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/-
dc.subjectökologische Psychologieger
dc.subject.ddc150-
dc.titleDie Vermeidung von Lebensmittelüberkonsum in Haushalten als Schlüsselbereich zur Förderung eines bewussten und klimaschonenden Lebensmittelkonsumsger
dcterms.dateAccepted2020-
dcterms.typeHochschulschrift-
dc.typePhDThesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:ma9:1-1981185920-329017-
local.versionTypeacceptedVersion-
local.publisher.universityOrInstitutionOtto-von-Guericke-Universität Magdeburg, Fakultät für Humanwissenschaften-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1691927643-
local.publication.countryXA-DE-ST-
cbs.sru.importDate2020-03-09T13:27:07Z-
local.accessrights.dnbfree-
Appears in Collections:Fakultät für Humanwissenschaften (ehemals: Fakultät für Geistes-, Sozial- und Erziehungswissenschaften)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Schmidt_Karolin_Dissertation_2020.pdfDissertation1.82 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open