Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/33504
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.refereeScholz, Heiko-
dc.contributor.refereeEngelhard, Thomas-
dc.contributor.authorHeese, Annett-
dc.date.accessioned2020-06-12T09:24:42Z-
dc.date.available2020-06-12T09:24:42Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/33700-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/33504-
dc.format.extent1 Online-Ressource (XIX, 193 Seiten)-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.subjectMilchkuh-
dc.subjectRind-
dc.subject.ddcDDC::600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::630 Landwirtschaft::636 Viehwirtschaft-
dc.titleAnalyse von 2 Futterrationen mit differenzierten Gehalten an Struktur und Stärke und deren Wirkung auf den Pansen-pH-Wert bei Milchkühen unter Betrachtung der TM-Aufnahme-
dc.typeMaster Thesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-337009-
local.versionTypepublishedVersion-
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1700512668-
local.publication.countryXA-DE-
cbs.sru.importDate2020-06-12T09:21:06Z-
local.accessrights.dnbfree-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Masterarbeit Annett Heese.pdf21.9 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open