Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/34797
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.refereeSchlegel, Kathleen-
dc.contributor.refereeScholz, Heiko-
dc.contributor.authorTillmann, Michael-
dc.date.accessioned2020-10-19T12:32:04Z-
dc.date.available2020-10-19T12:32:04Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/34996-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/34797-
dc.format.extent1 Online-Ressource (VII, 77 Seiten)-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subjectSchwein-
dc.subject.ddcDDC::600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::630 Landwirtschaft-
dc.titleVergleich einer automatischen mit einer manuellen Beifütterung der Ferkel anhand ausgewählter Parameter der Ferkel und Sauen während der Säugezeit-
dc.typeBachelor Thesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-349969-
local.versionTypepublishedVersion-
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1735963984-
cbs.sru.importDate2020-10-19T12:26:17Z-
local.accessrights.dnbfree-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bachelorarbeit Michael Tillmann.pdf3.03 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open