Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/36459
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFröhlich, Leya-
dc.contributor.otherDeubel, Annette-
dc.contributor.otherScholz, Heiko-
dc.date.accessioned2021-04-29T12:32:59Z-
dc.date.available2021-04-29T12:32:59Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/36691-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/36459-
dc.format.extent1 Online-Ressource (VI, 44 Seiten)-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/-
dc.subjectLandwirtschaft-
dc.subject.ddcDDC::600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::630 Landwirtschaft-
dc.titleEinfluss der Kaliumversorgung auf den Ertrag und die Qualität von verschiedenen landwirtschaftlichen Kulturen-
dc.typeBachelor Thesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-366916-
local.versionTypepublishedVersion-
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1756596956-
local.publication.countryXA-DE-
cbs.sru.importDate2021-04-29T12:25:42Z-
local.accessrights.dnbfree-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bachelorarbeit Leya Fröhlich.pdf852.85 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open