Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/41706
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2021-12-12T15:22:07Z-
dc.date.available2021-12-12T15:22:07Z-
dc.date.issued1763-
dc.identifier.othergbv: 26945165X-
dc.identifier.otherdoi: doi:10.25673/41706-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/43660-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/41706-
dc.format.extent8 S. ; 8°-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subject.ddc090-
dc.titleVersuch, die bißherige Zubereitung des Caffee zu verbessern und zu anderweitigen Verbesserungen Gelegenheit zu geben, einigen Brunengästen zu Carlsbad, im Jahre 1763 mitgetheilt.-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-139005-
dc.identifier.shelfmarkPon IIt 377, QK-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn26945165X-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/09ac10ec-37d6-46a4-90db-66f0b2ef3fc7/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Pon IIt 377, QK-
dc.date.digitization2010-
dc.description.noteAutopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt-
dc.description.noteErscheinungsjahr nach Datierung ermittelt-
dc.genreRatgeber-
dc.identifier.vdvd18 10087745-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2010-
cbs.publication.displayform[S.l.], [1763]-
cbs.picatypeAa-
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
4.86 MBAdobe PDFView/Open