Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/57786
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2022-01-20T12:10:13Z-
dc.date.available2022-01-20T12:10:13Z-
dc.date.issued1712-
dc.identifier.othergbv: 214856976-
dc.identifier.otherdoi: doi:10.25673/57786-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/59737-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/57786-
dc.format.extent[2] gef. Bl., [4] Bl., 216 S., [3] Bl. ; 8°-
dc.language.isoger-
dc.publisherBruckmayer-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectRegensburg-
dc.subject.ddc090-
dc.titleDer zum Drittenmahl vermehrte und wohlerfahrne Seiffen-Sieder Und Kertzen- oder Liechter-Zieher, Wie auch Nebst einen Zusatz von unterschiedlich-bewährt- und wohl-eintragenden Wissenschafften : Als erstlichen: Auf vielerley Arten, so wol gute Hauß- und Wasch- als andere erdenckliche Seiffen zu sieden und zubereiten. 2. Krafft- und Stärck-Mehl auf das beste zu machen. 3. Den Flachs wie die schönste Seiden zuzurichten. 4. Die Leinwand in kurtzer Zeit auf das schönste zu bleichen. 5. Das Wachs Schnee-weiß, gut und beständig zu bleichen. ... / ... von einem der Oeconomischen Wissenschaften ... heraus gegeben-
dc.title.alternativeDer Wohlerfahrne Seiffen-Sieder Und Kertzen- oder Liechter-Zieher-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-461424-
dc.identifier.shelfmarkTb 3176 (1)-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn214856976-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/59a5879b-98d8-498a-a8af-3a013acb836c/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 3176 (1)-
dc.contributor.associatedNameWeiskoff, Jacob-
dc.contributor.publisherBruckmayer, Sebastian-
dc.date.digitization2012-
dc.description.noteTitelbl. in Rot- und Schwarzdr.-
dc.description.noteAutopsie nach Exemplar der ULB Sachsen-Anhalt-
dc.description.noteVorlageform des Erscheinungsvermerks: Regenspurg, Jn Bruckmäyerischen Biuch-Laden. 1712.-
dc.description.noteFrontisp. (Kupferst.)-
dc.genreAnleitung-
dc.identifier.vdvd18 1123525X-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2012-
cbs.publication.displayformRegenspurg : Bruckmayer, 1712-
cbs.picatypeAa-
local.publication.editionDer zum Drittenmahl vermehrte-
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
124.29 MBAdobe PDFView/Open