Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/59271
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Schellhammer, Maria Sophia | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-24T07:20:08Z | - |
dc.date.available | 2022-01-24T07:20:08Z | - |
dc.date.issued | 1723 | - |
dc.identifier.other | gbv: 18109259X | - |
dc.identifier.other | doi: doi:10.25673/59271 | - |
dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/61222 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/59271 | - |
dc.format.extent | [4] Bl., 599 S., XII z. T. gef. Bl., [6] gef. Bl., [1] Bl. ; 4° | - |
dc.language.iso | ger | - |
dc.publisher | Rüdiger | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/ | - |
dc.subject | Berlin | - |
dc.subject.ddc | 090 | - |
dc.title | Das Brandenburgische Koch-Buch, Oder: Die wohl-unterwiesene Köchinn : Das ist, Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten und allerhand Gebackenes machen, nach der ietzt-üblichen Art aufftragen und galant anbringen ... Sachen [et]c. wohl einmachen, dürren oder verwahren solle; Sammt vielen bißher wenig bekandten Kunst-Griffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbahren Nutzen haben, Mit vielen dazu gehoerigen Kupffern gezieret / [Maria Sophia Schellhammer] | - |
dc.type | Book | - |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:3:1-495149 | - |
dc.identifier.shelfmark | Tb 2523 a | - |
local.openaccess | true | - |
dc.identifier.ppn | 18109259X | - |
local.mets.uri | https://opendata.uni-halle.de/retrieve/37254c3f-d215-4f9b-949e-959facb28977/mets.xml | - |
local.holding | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt | - |
local.holding.displayform | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 2523 a | - |
dc.contributor.associatedName | Busch, Georg Paul | - |
dc.contributor.publisher | Rüdiger, Johann Andreas | - |
dc.date.digitization | 2013 | - |
dc.description.note | Titelbl. in Rot- und Schwarzdr. | - |
dc.description.note | Verf. erm. nach früheren Ausgabe | - |
dc.description.note | Autopsie nach Exemplar der ULB Sachsen-Anhalt | - |
dc.description.note | Die Wohl unterwiesene Köchinn. | - |
dc.description.note | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin, Bey Johann Andreas Rüdiger, 1723. | - |
dc.description.note | Kupfert., Ill. (Kupferst.) | - |
dc.genre | Kochbuch | - |
dc.identifier.vd | vd18 10776958 | - |
cbs.digitization.displayform | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2013 | - |
cbs.publication.displayform | Berlin : Rüdiger, 1723 | - |
cbs.picatype | Aa | - |
Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressources:
|