Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/59271
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSchellhammer, Maria Sophia-
dc.date.accessioned2022-01-24T07:20:08Z-
dc.date.available2022-01-24T07:20:08Z-
dc.date.issued1723-
dc.identifier.othergbv: 18109259X-
dc.identifier.otherdoi: doi:10.25673/59271-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/61222-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/59271-
dc.format.extent[4] Bl., 599 S., XII z. T. gef. Bl., [6] gef. Bl., [1] Bl. ; 4°-
dc.language.isoger-
dc.publisherRüdiger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectBerlin-
dc.subject.ddc090-
dc.titleDas Brandenburgische Koch-Buch, Oder: Die wohl-unterwiesene Köchinn : Das ist, Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten und allerhand Gebackenes machen, nach der ietzt-üblichen Art aufftragen und galant anbringen ... Sachen [et]c. wohl einmachen, dürren oder verwahren solle; Sammt vielen bißher wenig bekandten Kunst-Griffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbahren Nutzen haben, Mit vielen dazu gehoerigen Kupffern gezieret / [Maria Sophia Schellhammer]-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-495149-
dc.identifier.shelfmarkTb 2523 a-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn18109259X-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/37254c3f-d215-4f9b-949e-959facb28977/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 2523 a-
dc.contributor.associatedNameBusch, Georg Paul-
dc.contributor.publisherRüdiger, Johann Andreas-
dc.date.digitization2013-
dc.description.noteTitelbl. in Rot- und Schwarzdr.-
dc.description.noteVerf. erm. nach früheren Ausgabe-
dc.description.noteAutopsie nach Exemplar der ULB Sachsen-Anhalt-
dc.description.noteDie Wohl unterwiesene Köchinn.-
dc.description.noteVorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin, Bey Johann Andreas Rüdiger, 1723.-
dc.description.noteKupfert., Ill. (Kupferst.)-
dc.genreKochbuch-
dc.identifier.vdvd18 10776958-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2013-
cbs.publication.displayformBerlin : Rüdiger, 1723-
cbs.picatypeAa-
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressources:
Thumbnail
Online-Anzeige  
  
Download  
498.48 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen