Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/60912
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2022-01-28T11:58:01Z | - |
dc.date.available | 2022-01-28T11:58:01Z | - |
dc.date.issued | 1786 | - |
dc.identifier.other | gbv: 304028061 | - |
dc.identifier.other | doi: doi:10.25673/60912 | - |
dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/62863 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/60912 | - |
dc.format.extent | [1] Bl., 582 S. ; 8° | - |
dc.language.iso | ger | - |
dc.publisher | Kaffke | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/ | - |
dc.subject | Stettin | - |
dc.subject.ddc | 090 | - |
dc.title | Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen, und Einzumachen | - |
dc.type | Book | - |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:3:1-644405 | - |
dc.identifier.shelfmark | AB 123759 | - |
local.openaccess | true | - |
dc.identifier.ppn | 304028061 | - |
local.mets.uri | https://opendata.uni-halle.de/retrieve/ce76b9cb-9fa8-4997-b8f1-05761d7989c6/mets.xml | - |
local.holding | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt | - |
local.holding.displayform | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 123759 | - |
dc.contributor.publisher | Kafke, Johann Sigismund | - |
dc.date.digitization | 2015 | - |
dc.description.note | Früher u.d.T.: Anweisungen, verschiedene Speisen, Gebackenes und Eingemachtes auf eine gute und schmackhafte Art, zuzubereiten | - |
dc.description.note | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Stettin, 1786, bey Johann Siegismund Kaffke. | - |
dc.genre | Kochbuch | - |
dc.identifier.vd | vd18 11312351 | - |
cbs.digitization.displayform | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2015 | - |
cbs.publication.displayform | Stettin : Kaffke, 1786 | - |
cbs.picatype | Aa | - |
Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressources:
|