Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/60912
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dc.date.accessioned2022-01-28T11:58:01Z-
dc.date.available2022-01-28T11:58:01Z-
dc.date.issued1786-
dc.identifier.othergbv: 304028061-
dc.identifier.otherdoi: doi:10.25673/60912-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/62863-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/60912-
dc.format.extent[1] Bl., 582 S. ; 8°-
dc.language.isoger-
dc.publisherKaffke-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectStettin-
dc.subject.ddc090-
dc.titleAnweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen, und Einzumachen-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-644405-
dc.identifier.shelfmarkAB 123759-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn304028061-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/ce76b9cb-9fa8-4997-b8f1-05761d7989c6/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 123759-
dc.contributor.publisherKafke, Johann Sigismund-
dc.date.digitization2015-
dc.description.noteFrüher u.d.T.: Anweisungen, verschiedene Speisen, Gebackenes und Eingemachtes auf eine gute und schmackhafte Art, zuzubereiten-
dc.description.noteVorlageform des Erscheinungsvermerks: Stettin, 1786, bey Johann Siegismund Kaffke.-
dc.genreKochbuch-
dc.identifier.vdvd18 11312351-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2015-
cbs.publication.displayformStettin : Kaffke, 1786-
cbs.picatypeAa-
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

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