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http://dx.doi.org/10.25673/71867
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DC Element | Wert | Sprache |
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dc.date.accessioned | 2022-03-03T06:17:14Z | - |
dc.date.available | 2022-03-03T06:17:14Z | - |
dc.date.issued | 1739 | - |
dc.identifier.other | gbv: 236467336 | - |
dc.identifier.other | doi: doi:10.25673/71867 | - |
dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/73819 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/71867 | - |
dc.format.extent | [8] Bl., 880 [i.e.848] S. ; 8° | - |
dc.language.iso | ger | - |
dc.publisher | Schopp | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/ | - |
dc.subject | Halberstadt | - |
dc.subject | Leipzig | - |
dc.subject.ddc | 090 | - |
dc.title | Allerneueste Anweisung zum Kochen : Nach der jetzigen Frantzösischen Manier alle Arten von Essen, so wohl auf Königlicher und anderer Hoher Personen als auch auf bürgerlichen Taffeln, auf das kräftigste und schmackhafteste so wohl an Fleisch- als Fast-Tagen zu zubereiten ; Aus dem Frantzösischen übersetzt / [François Massialot] | - |
dc.type | Book | - |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:3:1-784641 | - |
dc.identifier.shelfmark | AB 34 B 7/h, 7 | - |
local.openaccess | true | - |
dc.identifier.ppn | 236467336 | - |
local.mets.uri | https://opendata.uni-halle.de/retrieve/236bedc3-eae1-43bc-9e2b-205350f764bc/mets.xml | - |
local.holding | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt | - |
local.holding.displayform | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 34 B 7/h, 7 | - |
dc.contributor.associatedName | Massialot, François | - |
dc.contributor.publisher | Schopp, Christian Friedrich | - |
dc.date.digitization | 2018 | - |
dc.description.note | Paginierfehler: Sprung in d. Zählung von S. 95 auf S. 98 und von S. 706 auf S. 737 | - |
dc.description.note | Verf. erm. nach anderer Auflage und NUC | - |
dc.description.note | Signaturformel: A-Z8 2A-2X8 3A-3I8 | - |
dc.description.note | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Halberstadt und Leipzig bey Christian Friedrich Schopp. 1739. | - |
dc.description.note | Frontispiz (Kupferst.) | - |
dc.genre | Kochbuch | - |
dc.identifier.vd | vd18 10808787 | - |
cbs.digitization.displayform | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018 | - |
cbs.publication.displayform | Halberstadt / Leipzig : Schopp, 1739 | - |
cbs.picatype | Aa | - |
dc.title.uniform | Le nouveau cuisinier royal et bourgeois <dt.> | - |
Enthalten in den Sammlungen: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressourcen:
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