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dc.date.accessioned2022-03-03T06:17:14Z-
dc.date.available2022-03-03T06:17:14Z-
dc.date.issued1739-
dc.identifier.othergbv: 236467336-
dc.identifier.otherdoi: doi:10.25673/71867-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/73819-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/71867-
dc.format.extent[8] Bl., 880 [i.e.848] S. ; 8°-
dc.language.isoger-
dc.publisherSchopp-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectHalberstadt-
dc.subjectLeipzig-
dc.subject.ddc090-
dc.titleAllerneueste Anweisung zum Kochen : Nach der jetzigen Frantzösischen Manier alle Arten von Essen, so wohl auf Königlicher und anderer Hoher Personen als auch auf bürgerlichen Taffeln, auf das kräftigste und schmackhafteste so wohl an Fleisch- als Fast-Tagen zu zubereiten ; Aus dem Frantzösischen übersetzt / [François Massialot]-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-784641-
dc.identifier.shelfmarkAB 34 B 7/h, 7-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn236467336-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/236bedc3-eae1-43bc-9e2b-205350f764bc/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 34 B 7/h, 7-
dc.contributor.associatedNameMassialot, François-
dc.contributor.publisherSchopp, Christian Friedrich-
dc.date.digitization2018-
dc.description.notePaginierfehler: Sprung in d. Zählung von S. 95 auf S. 98 und von S. 706 auf S. 737-
dc.description.noteVerf. erm. nach anderer Auflage und NUC-
dc.description.noteSignaturformel: A-Z8 2A-2X8 3A-3I8-
dc.description.noteVorlageform des Erscheinungsvermerks: Halberstadt und Leipzig bey Christian Friedrich Schopp. 1739.-
dc.description.noteFrontispiz (Kupferst.)-
dc.genreKochbuch-
dc.identifier.vdvd18 10808787-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018-
cbs.publication.displayformHalberstadt / Leipzig : Schopp, 1739-
cbs.picatypeAa-
dc.title.uniformLe nouveau cuisinier royal et bourgeois <dt.>-
Enthalten in den Sammlungen:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

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