Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/73005
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dc.contributor.authorMüller, Franz Otto-
dc.date.accessioned2022-03-06T08:21:30Z-
dc.date.available2022-03-06T08:21:30Z-
dc.date.issued1785-
dc.identifier.othergbv: 234401362-
dc.identifier.otherdoi: doi:10.25673/73005-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/74957-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/73005-
dc.format.extent416 Seiten ; 8°-
dc.language.isoger-
dc.publisherbey August Mylius-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectBerlin-
dc.subject.ddc090-
dc.titleGründlicher Unterricht in der feinen Kochkunst / von Franz Otto Müller Fürstlichem Koch in Dessau-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-815804-
dc.identifier.shelfmarkAB 52 12/i, 15-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn234401362-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/aa591a14-023f-493d-ac3c-1ff1e05ea6ab/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 52 12/i, 15-
dc.contributor.publisherMylius, August-
dc.date.digitization2018-
dc.description.noteDie Titelseite ist einseitig bedruckt-
dc.description.noteVorlageform der Veröffentlichungsangabe: "Berlin, bey August Mylius 1785."-
dc.genreKochbuch-
dc.identifier.vdvd18 11265396-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018-
cbs.publication.displayformBerlin : bey August Mylius, 1785-
cbs.picatypeAa-
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

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