Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/73820
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFritandus-
dc.date.accessioned2022-03-08T11:30:30Z-
dc.date.available2022-03-08T11:30:30Z-
dc.date.issued1731-
dc.identifier.othergbv: 270668098-
dc.identifier.otherdoi: doi:10.25673/73820-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/75772-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/73820-
dc.format.extent[15] Bl. ; 8°-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subject.ddc090-
dc.titleDas Wohl bereitete Dinten-Faß : In sich haldent allerhand Gute, Schwartze, Buntfärbigte, auch andere Curieuse Dinten, bewährt, und vollkommen zubereiten, nebst hierzu benöthigten und gehörigen Wissenschafften ; Allen und jeden, so dergleichen benöthiget, sehr nützlich und dienlichen / Auf vieler Begehren Eröffnet Von Fritando-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-809303-
dc.identifier.shelfmarkAB 69548 a-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn270668098-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/f1edbba9-d826-4a81-8d7e-234aa532206e/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 69548 a-
dc.date.digitization2018-
dc.description.noteVorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt in itztlauffenden Jahre 1731.-
dc.genreTraktat-
dc.identifier.vdvd18 10821465-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018-
cbs.publication.displayform[S.l.], 1731-
cbs.picatypeAa-
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
16.12 MBAdobe PDFView/Open