Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/74853
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2022-03-10T11:03:46Z | - |
dc.date.available | 2022-03-10T11:03:46Z | - |
dc.date.issued | 1714 | - |
dc.identifier.other | gbv: 191510149 | - |
dc.identifier.other | doi: doi:10.25673/74853 | - |
dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/76805 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/74853 | - |
dc.format.extent | [6] Bl. ; 2° | - |
dc.language.iso | ger | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/ | - |
dc.subject.ddc | 090 | - |
dc.title | Königl. Pohln. und Churfürstl. Sächß. Erneuerte Ordonnanz, Wie es fürohin mit der Miliz, deren Verpflegung und Einquartierung in Sachßen gehalten, auch was sonsten dabey in einem und dem andern beobachtet werden soll : Anno 1714. / [Jacob Heinrich Graf von Flemming] | - |
dc.type | Book | - |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:3:1-814590 | - |
dc.identifier.shelfmark | Pon Xa 2966, 4° (15) | - |
local.openaccess | true | - |
dc.identifier.ppn | 191510149 | - |
local.mets.uri | https://opendata.uni-halle.de/retrieve/7e4be6a4-2eda-4b62-80c4-eb78d4af2688/mets.xml | - |
local.holding | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt | - |
local.holding.displayform | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Pon Xa 2966, 4° (15) | - |
dc.date.digitization | 2018 | - |
dc.description.note | Nicht identisch mit VD18 90645006 und VD18 11656271, dort: mit Erscheinungsvermerk und Umfang [8] Bl. | - |
dc.genre | Verordnung | - |
dc.identifier.vd | vd18 11212489 | - |
cbs.digitization.displayform | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018 | - |
cbs.publication.displayform | [S.l.], 1714 | - |
cbs.picatype | Aa | - |
dc.contributor.contributor | August <II., Polen, König> | - |
dc.contributor.contributor | Flemming, Jakob Heinrich | - |
Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressources:
|