Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/79429
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.editorWieland, Christoph Martin-
dc.date.accessioned2022-03-28T07:58:31Z-
dc.date.available2022-03-28T07:58:31Z-
dc.date.issued1753-
dc.identifier.othergbv: 145901300-
dc.identifier.otherdoi: doi:10.25673/79429-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/81383-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/79429-
dc.format.extent109 S., S., [3]-94, 92, 92 S. ; 8°-
dc.language.isoger-
dc.publisherOrell-
dc.relation.ispartofSammlung der Zürcherischen Streitschriften zur Verbesserung des deutschen Geschmackes, wider die Gottschedische Schule von 1741 bis 1744 : Vollständig in 12 Stüken-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectZürich-
dc.subject.ddc090-
dc.titleSammlung der Zürcherischen Streitschriften zur Verbesserung des deutschen Geschmackes, wider die Gottschedische Schule von 1741 bis 1744 : Vollständig in 12 Stüken-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-632248-
dc.identifier.shelfmarkDe 731 (3)-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn145901300-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/e76b8e71-0ea7-4348-a8b2-6379262aa4ce/mets.xml-
local.part.order3-
local.part.titleBd. 3 = Stück 9 - 12-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, De 731 (3)-
dc.contributor.publisherConrad Orell & Co.-
dc.date.digitization2015-
dc.description.noteAutopsie nach Exemplar der ULB Sachsen-Anhalt-
dc.description.noteVorlageform des Erscheinungsvermerks: Zürich, Bey Conrad Orell und Comp. 1753.-
dc.identifier.vdvd18 90306198-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2015-
cbs.publication.displayformZürich : Orell, 1753-
cbs.picatypeAf-
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
205.86 MBAdobe PDFView/Open