Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/81649
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2022-04-06T14:06:29Z-
dc.date.available2022-04-06T14:06:29Z-
dc.date.issued1770-
dc.identifier.othergbv: 196526787-
dc.identifier.otherdoi: doi:10.25673/81649-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/83604-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/81649-
dc.format.extent72 S. ; 8°-
dc.language.isoger-
dc.publisherJacobäer-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectLeipzig-
dc.subject.ddc090-
dc.titleGrundsätze des guten Geschmacks, oder Anleitung zur Empfindung des Wahren und Schönen in den Werken des Genies : Zum Gebrauch der Anfänger in den schönen Wissenschaften-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-403362-
dc.identifier.shelfmarkFc 237-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn196526787-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/0b5cb652-72c0-4e56-967d-7eed5378c3cb/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Fc 237-
dc.contributor.publisherJacobäer, Friedrich Gotthold-
dc.date.digitization2012-
dc.description.noteAutopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt-
dc.description.noteVorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig, bey Friedrich Gotthold Jacobäern, 1770.-
dc.genreEinführung-
dc.identifier.vdvd18 10403604-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2012-
cbs.publication.displayformLeipzig : Jacobäer, 1770-
cbs.picatypeAa-
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
47.97 MBAdobe PDFView/Open