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dc.contributor.authorMurrhard, Daniel Gottfried-
dc.date.accessioned2022-07-23T07:09:13Z-
dc.date.available2022-07-23T07:09:13Z-
dc.date.issued1835-
dc.identifier.othergbv: 190432500-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/89293-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/87338-
dc.format.extent[2] Bl., 52 S., 2 gef. Bl. ; 8°-
dc.language.isoger-
dc.publisherBasse-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subject.ddc090-
dc.titleDie neuesten französischen Methoden zur besten, vortheilhaftesten Fabrikation der Stärke aus Kartoffeln, Weizen und Roßkastanien, sowie Anweisung, aus der Stärke, und durch Zusatz derselben, Zucker oder Syrup, Fruchtsäfte, Essig, Arrak, Rum, Liqueure und Gummi zu fabriciren : Nebst Belehrungen über die vorzügliste Bereitung des Kartoffelmehls, über die Vermischungen des Weizen- und Kartoffelmehls und ihre Erkennung ; Für Stärkefabrikanten, Landwirthe und Haushaltungen ; Mit 2 Tafeln Abbildungen / Von Dan. Gottfr. Murrhard-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:3-27286-
dc.identifier.shelfmarkHa 5234 (3)-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppninhouse-190432500-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/2940bd8e-c1d8-49d7-8427-06454ffb5f08/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ha 5234 (3)-
dc.contributor.publisherBasse, Gottfried-
dc.date.digitization2011-
dc.description.noteVorlageform des Erscheinungsvermerks: Quedlinburg und Leipzig. Druck und Verlag von Gottfr. Basse 1835.-
dc.description.note2 Ill.-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011-
cbs.publication.displayformQuedlinburg / Leipzig : Basse, 1835-
cbs.picatypeAa-
local.publication.editionZweite Auflage-
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