Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/89097
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.editorMax Emmerling Zeitz, Nährzwieback-, Teigwaren-, Makkaroni- und Panirmehl-Fabrik-
dc.date.accessioned2022-07-30T16:23:31Z-
dc.date.available2022-07-30T16:23:31Z-
dc.date.issued1910-
dc.identifier.othergbv: 234274433-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/91052-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/89097-
dc.format.extent63 S.-
dc.language.isoger-
dc.publisherBrendel-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subject.ddc090-
dc.titleKochbuch / von Max Emmerling, Zeitz-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:3-56432-
dc.identifier.shelfmark92 A 4889-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppninhouse-234274433-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/13f24ec3-7319-436a-8228-b3ec847cffaf/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 92 A 4889-
dc.date.digitization2017-
dc.description.noteKochbuch für Nudeln u. Makkaroni-
dc.description.noteIll.-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2017-
cbs.publication.displayformZeitz : Brendel, [ca. 1910]-
cbs.picatypeAa-
local.publication.edition1. Aufl.-
Appears in Collections:Weitere historische Drucke

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
32.67 MBAdobe PDFView/Open