Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/63059
Titel: | Kurtze Beschreibung und genaue Untersuchung Des Fürtrefflichen Weitzen-Biers, Duckstein genannt, Welches zu Königs-Lutter im Hertzogthum Braunschweig gebrauet, und wegen seines guten Geschmacks und herrlichen Qualitäten bey Gesunden und Krancken, durch gantz Teutschland verfahren wird, dem Vaterlande zu schuldiger Liebe und allen Liebhabern zur Ergötzung communiciret / Von F. E. Brückmann, M. D. & P. Br. |
VerfasserIn: | Brückmann, Franz Ernst |
Beteiligte: | Creite, ... |
Erschienen: | Braunschweig, 1723 |
Umfang: | [6] Bl., 43 S. ; 4° |
Anmerkungen: | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Braunschweig, Gedruckt im Jahr 1723. Titelvign. (Kupferst.) |
Sprache: | Deutsch Latein |
Gattungsbegriffe: | Traktat |
Schlagwörter: | Bier Gärungstechnologie Braunschweig |
Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2015 |
Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Pon IIt 370 |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-666586 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/65010 http://dx.doi.org/10.25673/63059 |
VD-Nummer: | vd18 11142316 |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Nutzungslizenz: | Public Domain Mark 1.0 |
Enthalten in den Sammlungen: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressourcen:
|