Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/87336
Title: | Praktische Anweisung zur Fabrikation des Runkelrüben-Zuckers nach den neuesten, vortheilhaftesten Methoden : Nach dem Französischen bearbeitet und mit Zusätzen vermehrt ; Mit 4 Tafeln Abbildungen / Von Dubrunfaut und v. Dombasle |
Author: | Dubrunfaut, Augustin Pierre Mathieu de Dombasle, C. J. A. |
Publisher / Printer: | Basse, Gottfried |
Published: | Quedlinburg und Leipzig : Basse, 1835 |
Extent: | VIII, 155 S., 4 gef. Bl. ; 8° |
Annotations: | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Quedlinburg und Leipzig. Druck und Verlag von Gottfr. Basse. 1835. Ill. |
Language: | German |
Subjects: | Mechanik |
Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011 |
Original Publication: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ha 5234 (5) |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:3-27260 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/89291 http://dx.doi.org/10.25673/87336 |
Open Access: | Open access publication |
License: | Public Domain Mark 1.0 |
Appears in Collections: | Weitere historische Drucke |
Ressources:
|