Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/99765
Titel: Kanz al-fawāʾid fī tanwīʿ al-mawāʾid / taḥqīq Mānuwaylā Mārīn wa-Dīwīd Wāynz
Weitere Titel: كنز الفوائد في تنويع الموائد
Medieval Arab Islamic culinary art
Kanz al-fawāʼid fī tanwīʻ al-mawāʼid / taḥqīq Mānūaylā Mārīn wa Daywīd Waynz
Medieval Arab/Islamic culinary art / edited by Manuela Marín and David Waines
VerfasserIn: Ḥunain Ibn-IsḥāqIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
حنين بن اسحاق العبادي
BeiträgerIn: Marín, ManuelaIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
مارين, مانويلا
Waines, DavidIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
واينز, ديڤيد
Erschienen: Stuttgart : In Kommission bei Franz Steiner Verlag Stuttgart ; Bairūt : Yuṭlabu min Dār an-Našr Frānts Štāinir, Štūtkārt ; بيروت : يطلب من دار النشر فرانتس شتاينر شتوتكارت, [1993
Ausgabe: aṭ-Ṭabʿa 1
Umfang: 61, 415 S. ; 25 cm, 990 g
Serie: Bibliotheca IslamicaIm K10plus Verbundkatalog nachschlagen
Anmerkungen: Text partially vocalized
Introd. by M. Marin and D. Waines in English
Attributed to Ḥunayn ibn Isḥāq
Ursprüngliches Erscheinungsjahr: 1413 h.]
Überw. in arab. Schr., arab.
In Arabic, with introduction in English
Sprache: Arabisch
Englisch
Schlagwörter: AraberIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
KochenIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011
Vorlage der Digitalisierung: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, D Zs 194 (40)
URN: urn:nbn:de:gbv:3:5-29227
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/101721
http://dx.doi.org/10.25673/99765
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Enthalten in den Sammlungen:Drucke

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige  
  
Download  
391.54 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen