Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/103430Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.referee | Meißner, Claudia | - |
| dc.contributor.referee | Kröller, Katja | - |
| dc.contributor.author | Schörghofer, Helen Clara | - |
| dc.date.accessioned | 2023-06-05T08:45:21Z | - |
| dc.date.available | 2023-06-05T08:45:21Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/105384 | - |
| dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/103430 | - |
| dc.format.extent | 1 Online-Ressource (VII, 90, XXXVII Seiten) | - |
| dc.language.iso | ger | - |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | - |
| dc.subject | Ernährung | - |
| dc.subject.ddc | DDC::6** Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::61* Medizin und Gesundheit | - |
| dc.title | Krankheitsangst und die Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln während der COVID-19-Pandemie | - |
| dcterms.dateAccepted | 2023 | - |
| dcterms.type | Hochschulschrift | - |
| dc.type | Master Thesis | - |
| dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-1053841 | - |
| local.versionType | publishedVersion | - |
| local.publisher.universityOrInstitution | Hochschule Anhalt | - |
| local.openaccess | true | - |
| dc.identifier.ppn | 1847387470 | - |
| cbs.sru.importDate | 2023-06-05T08:37:30Z | - |
| local.accessrights.dnb | free | - |
| Enthalten in den Sammlungen: | Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Masterarbeit Helen Schörghofer.pdf | 3.75 MB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |
