Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/103430
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.refereeMeißner, Claudia-
dc.contributor.refereeKröller, Katja-
dc.contributor.authorSchörghofer, Helen Clara-
dc.date.accessioned2023-06-05T08:45:21Z-
dc.date.available2023-06-05T08:45:21Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/105384-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/103430-
dc.format.extent1 Online-Ressource (VII, 90, XXXVII Seiten)-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/-
dc.subjectErnährung-
dc.subject.ddcDDC::6** Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::61* Medizin und Gesundheit-
dc.titleKrankheitsangst und die Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln während der COVID-19-Pandemie-
dc.typeMaster Thesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-1053841-
local.versionTypepublishedVersion-
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1847387470-
cbs.sru.importDate2023-06-05T08:37:30Z-
local.accessrights.dnbfree-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Masterarbeit Helen Schörghofer.pdf3.75 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open