Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/103430
Titel: Krankheitsangst und die Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln während der COVID-19-Pandemie
Autor(en): Schörghofer, Helen Clara
Gutachter: Meißner, Claudia
Kröller, KatjaIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Körperschaft: Hochschule Anhalt
Erscheinungsdatum: 2023
Umfang: 1 Online-Ressource (VII, 90, XXXVII Seiten)
Art: Masterarbeit
Sprache: Deutsch
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-1053841
Schlagwörter: Ernährung
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/105384
http://dx.doi.org/10.25673/103430
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: (CC BY-SA 4.0) Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International(CC BY-SA 4.0) Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International
Enthalten in den Sammlungen:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Masterarbeit Helen Schörghofer.pdf3.75 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen