Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/111308
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorWalschots, Michael-
dc.date.accessioned2023-10-20T12:05:33Z-
dc.date.available2023-10-20T12:05:33Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/113262-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/111308-
dc.language.isoeng-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.subject.ddc641-
dc.title[Rezension von: Andrea Borghini and Patrik Engisch, A philosophy of recipes : making, experiencing, and valuing]eng
dc.typeArticle-
local.versionTypepublishedVersion-
local.bibliographicCitation.journaltitleFood ethics-
local.bibliographicCitation.volume8-
local.bibliographicCitation.pagestart1-
local.bibliographicCitation.pageend4-
local.bibliographicCitation.publishernameSpringer International Publishing-
local.bibliographicCitation.publisherplace[Cham]-
local.bibliographicCitation.doi10.1007/s41055-023-00130-w-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1866736086-
cbs.publication.displayform2023-
local.bibliographicCitation.year2023-
cbs.sru.importDate2023-10-20T12:05:01Z-
local.bibliographicCitationEnthalten in Food ethics - [Cham] : Springer International Publishing, 2016-
local.accessrights.dnbfree-
Enthalten in den Sammlungen:Open Access Publikationen der MLU

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
s41055-023-00130-w.pdf625.09 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen