Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/5547
Titel: Berechnung der Proteinschädigung bei unterschiedlichen Temperaturen und Verweilzeiten
Autor(en): Groebel, Christel
Gutachter: Prof. Dr. Kleinschmidt, Thomas
Beteiligte Person(en): Prof. Dr. Kleinschmidt, Thomas
Christin, Fischer
Körperschaft: Hochschule Anhalt
Erscheinungsdatum: 2018
Typ: Hochschulschrift
Art: Masterarbeit
Sprache: Deutsch
Herausgeber: Bibliothek, Hochschule Anhalt
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-4456
Schlagwörter: Molke
Reaktionkinetik
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12358
http://dx.doi.org/10.25673/5547
Open-Access: Open-Access-Publikation
Enthalten in den Sammlungen:Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Masterarbeit Christel Groebel.pdf1.06 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen