Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/121722
Title: Einfluss der Stickstoffdüngung auf Ertrag und Qualität bei Quinoa, Amarant und Chia als ausgewählte Pseudogetreidekulturen
Author(s): Schmidt, Linus Benedikt
Referee(s): Schenk, Michael
Sander, Bastian
Granting Institution: Hochschule Anhalt
Issue Date: 2025
Extent: 1 Online-Ressource (IV, 93 Seiten)
Type: Bachelor thesis
Exam Date: 2025
Language: German
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-1236731
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/123673
http://dx.doi.org/10.25673/121722
Open Access: Open access publication
License: (CC BY-SA 4.0) Creative Commons Attribution ShareAlike 4.0(CC BY-SA 4.0) Creative Commons Attribution ShareAlike 4.0
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

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