Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/5565
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Prof. Dr. Steinel, Margot | |
dc.contributor | Führing, Ingrid | |
dc.contributor.referee | Prof. Dr. Steinel, Margot | |
dc.contributor.author | Krämer, Sonja | |
dc.date.accessioned | 2018-09-24T18:23:17Z | - |
dc.date.available | 2018-09-24T18:23:17Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12376 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/5565 | - |
dc.language.iso | eng | |
dc.publisher | Bibliothek, Hochschule Anhalt | |
dc.subject | Dienstleistung | ger |
dc.subject | Qualitätssicherung | |
dc.subject.ddc | 380 | - |
dc.subject.ddc | 642 | - |
dc.subject.ddc | 640 | - |
dc.title | Entwicklung und Evaluierung eines Schulungskonzepts zum Thema „Qualitätsstandards bei der Speisenausgabe“ für die Johannes - Diakonie Mosbach | |
dcterms.type | Hochschulschrift | |
dc.type | Bachelor Thesis | |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:kt1-3029 | |
local.publisher.universityOrInstitution | Hochschule Anhalt | |
local.openaccess | true | - |
Appears in Collections: | Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bachelorarbeit Sonja Krämer.pdf | 9.52 MB | Adobe PDF | View/Open |