Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/5565
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorProf. Dr. Steinel, Margot
dc.contributorFühring, Ingrid
dc.contributor.refereeProf. Dr. Steinel, Margot
dc.contributor.authorKrämer, Sonja
dc.date.accessioned2018-09-24T18:23:17Z-
dc.date.available2018-09-24T18:23:17Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12376-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/5565-
dc.language.isoeng
dc.publisherBibliothek, Hochschule Anhalt
dc.subjectDienstleistungger
dc.subjectQualitätssicherung
dc.subject.ddc380-
dc.subject.ddc642-
dc.subject.ddc640-
dc.titleEntwicklung und Evaluierung eines Schulungskonzepts zum Thema „Qualitätsstandards bei der Speisenausgabe“ für die Johannes - Diakonie Mosbach
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typeBachelor Thesis
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-3029
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bachelorarbeit Sonja Krämer.pdf9.52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open