Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/5610
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSchnäckel, Wolfram
dc.date.accessioned2018-09-24T18:23:44Z-
dc.date.available2018-09-24T18:23:44Z-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12421-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/5610-
dc.language.isoger-
dc.publisherBibliothek, Hochschule Anhalt
dc.subject.ddc641-
dc.titleEntwicklung einer Rohstoffadaptierten Kuttermesserserie für die Feinbrätproduktion in Hochleistungsmaschinen,Schaffung einer wissenschaftlichen Basis zur Wirkung unterschiedlicher Messer bei der Fleischbrätproduktion - Ableitung von wissenschaftlichen Entwicklungsgrundlagen und Einsatzempfehlungen - Abschlußbericht zum Forschungsvorhaben
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typeTechnical Report
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-16
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
l0000002.pdf34.99 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open