Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/5666
Titel: Keimzahlbestimmung bei rezepturmäßig hergestellten Cremes und Hydrogelen
Autor(en): Qiao, Jingjing
Gutachter: Prof. Dr. Heun, Georg
Prof. Dr. Breme, Joachim
Körperschaft: Hochschule Anhalt
Erscheinungsdatum: 2014
Typ: Hochschulschrift
Art: Bachelorarbeit
Sprache: Deutsch
Herausgeber: Bibliothek, Hochschule Anhalt
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-568
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12477
http://dx.doi.org/10.25673/5666
Open-Access: Open-Access-Publikation
Enthalten in den Sammlungen:Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bachelorarbeit Jingjing Qiao.pdf675.53 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen