Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/5666| Titel: | Keimzahlbestimmung bei rezepturmäßig hergestellten Cremes und Hydrogelen |
| Autor(en): | Qiao, Jingjing |
| Gutachter: | Prof. Dr. Heun, Georg Prof. Dr. Breme, Joachim |
| Körperschaft: | Hochschule Anhalt |
| Erscheinungsdatum: | 2014 |
| Typ: | Hochschulschrift |
| Art: | Bachelorarbeit |
| Sprache: | Deutsch |
| Herausgeber: | Bibliothek, Hochschule Anhalt |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-568 |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12477 http://dx.doi.org/10.25673/5666 |
| Open-Access: | Open-Access-Publikation |
| Enthalten in den Sammlungen: | Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bachelorarbeit Jingjing Qiao.pdf | 675.53 kB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |
Open-Access-Publikation