Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/5755
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dc.contributor.refereeProf. Dr. Hanrieder, Dietlind
dc.contributor.refereeDipl.-Ing. Schwabe, Jörg
dc.contributor.authorHaseloff, Maria
dc.date.accessioned2018-09-24T18:25:48Z-
dc.date.available2018-09-24T18:25:48Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12566-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/5755-
dc.language.isoger-
dc.publisherBibliothek, Hochschule Anhalt
dc.subject.ddc664-
dc.titleErstellung eines Prüfschemas für die sensorische Standardisierung von Margarine und Streichfetten
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typeBachelor Thesis
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-1425
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

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