Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/5797
Titel: Planung eines Schulungszentrums für Ernährung und Gesundheit mit integrierter Lehrküche in Hamburg
Autor(en): Gerhards, Johannes
Gutachter: Prof. Dießenbacher, Claus
Prof. Teichert, Axel
Körperschaft: Hochschule Anhalt
Erscheinungsdatum: 2016
Typ: Hochschulschrift
Art: Bachelorarbeit
Sprache: Deutsch
Herausgeber: Bibliothek, Hochschule Anhalt
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-1811
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12608
http://dx.doi.org/10.25673/5797
Open-Access: Open-Access-Publikation
Enthalten in den Sammlungen:Design

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bachelorarbeit Johannes Gerhards.pdf6.29 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen