Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/5978Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor | Prof. Dr. Hamedy, Ahmad | |
| dc.contributor | Dr. Wiacek, Claudia | |
| dc.contributor.referee | Prof. Dr. Hamedy, Ahmad | |
| dc.contributor.author | Cramer, Lina | |
| dc.date.accessioned | 2018-09-24T18:30:33Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-24T18:30:33Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12789 | - |
| dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/5978 | - |
| dc.language.iso | ger | |
| dc.publisher | Bibliothek, Hochschule Anhalt | |
| dc.subject | Lebensmitteltechnologie | ger |
| dc.subject | Handel | |
| dc.subject.ddc | 570 | - |
| dc.subject.ddc | 381 | - |
| dc.subject.ddc | 664 | - |
| dc.title | Markt- und Produktanalyse fettmodifizierter Wurstwaren | |
| dcterms.type | Hochschulschrift | |
| dc.type | Bachelor Thesis | |
| dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:kt1-3572 | |
| local.publisher.universityOrInstitution | Hochschule Anhalt | |
| local.openaccess | true | - |
| Enthalten in den Sammlungen: | Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bachelorarbeit Lina Cramer.pdf | 744.95 kB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |
