Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/5978
Titel: Markt- und Produktanalyse fettmodifizierter Wurstwaren
Autor(en): Cramer, Lina
Gutachter: Prof. Dr. Hamedy, Ahmad
Beteiligte Person(en): Prof. Dr. Hamedy, Ahmad
Dr. Wiacek, Claudia
Körperschaft: Hochschule Anhalt
Erscheinungsdatum: 2017
Typ: Hochschulschrift
Art: Bachelorarbeit
Sprache: Deutsch
Herausgeber: Bibliothek, Hochschule Anhalt
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-3572
Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie
Handel
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12789
http://dx.doi.org/10.25673/5978
Open-Access: Open-Access-Publikation
Enthalten in den Sammlungen:Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bachelorarbeit Lina Cramer.pdf744.95 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen