Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/5978
Titel: | Markt- und Produktanalyse fettmodifizierter Wurstwaren |
Autor(en): | Cramer, Lina |
Gutachter: | Prof. Dr. Hamedy, Ahmad |
Beteiligte Person(en): | Prof. Dr. Hamedy, Ahmad Dr. Wiacek, Claudia |
Körperschaft: | Hochschule Anhalt |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Typ: | Hochschulschrift |
Art: | Bachelorarbeit |
Sprache: | Deutsch |
Herausgeber: | Bibliothek, Hochschule Anhalt |
URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-3572 |
Schlagwörter: | Lebensmitteltechnologie Handel |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12789 http://dx.doi.org/10.25673/5978 |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Enthalten in den Sammlungen: | Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Bachelorarbeit Lina Cramer.pdf | 744.95 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |