Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/32175Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.referee | Scholz, Heiko | - |
| dc.contributor.referee | Beyer, Birgit | - |
| dc.contributor.author | Böttger, Moritz Benjamin Bruno | - |
| dc.date.accessioned | 2020-01-13T13:15:31Z | - |
| dc.date.available | 2020-01-13T13:15:31Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/32338 | - |
| dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/32175 | - |
| dc.format.extent | 1 Online-Ressource (III, 30 Seiten) | - |
| dc.language.iso | ger | - |
| dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/ | - |
| dc.subject | Futter | - |
| dc.subject.ddc | DDC::600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::630 Landwirtschaft | - |
| dc.title | Chancen und Perspektiven verarbeiteter tierischer Proteine in der Fütterung von Monogastriern | - |
| dc.type | Bachelor Thesis | - |
| dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-323385 | - |
| local.versionType | publishedVersion | - |
| local.openaccess | true | - |
| dc.identifier.ppn | 1687214425 | - |
| cbs.sru.importDate | 2020-01-13T13:14:05Z | - |
| Enthalten in den Sammlungen: | Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bachelorarbeit_Moritz Böttger.pdf | 392.29 kB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |
