Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/32175
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.refereeScholz, Heiko-
dc.contributor.refereeBeyer, Birgit-
dc.contributor.authorBöttger, Moritz Benjamin Bruno-
dc.date.accessioned2020-01-13T13:15:31Z-
dc.date.available2020-01-13T13:15:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/32338-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/32175-
dc.format.extent1 Online-Ressource (III, 30 Seiten)-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subjectFutter-
dc.subject.ddcDDC::600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::630 Landwirtschaft-
dc.titleChancen und Perspektiven verarbeiteter tierischer Proteine in der Fütterung von Monogastriern-
dc.typeBachelor Thesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-323385-
local.versionTypepublishedVersion-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1687214425-
cbs.sru.importDate2020-01-13T13:14:05Z-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bachelorarbeit_Moritz Böttger.pdf392.29 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open