Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/32175
Titel: Chancen und Perspektiven verarbeiteter tierischer Proteine in der Fütterung von Monogastriern
Autor(en): Böttger, Moritz Benjamin Bruno
Gutachter: Scholz, HeikoIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Beyer, Birgit
Erscheinungsdatum: 2019
Umfang: 1 Online-Ressource (III, 30 Seiten)
Art: Bachelorarbeit
Sprache: Deutsch
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-323385
Schlagwörter: Futter
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/32338
http://dx.doi.org/10.25673/32175
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: In CopyrightIn Copyright
Enthalten in den Sammlungen:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bachelorarbeit_Moritz Böttger.pdf392.29 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen