Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/39926
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.refereeDeubel, Annette-
dc.contributor.refereeMatthes, Sandra-
dc.contributor.authorLinart, Raatz-
dc.date.accessioned2021-12-03T12:00:04Z-
dc.date.available2021-12-03T12:00:04Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/41881-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/39926-
dc.format.extent1 Online-Ressource (VI, 51 Seiten)-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.subjectFeldsalat-
dc.subjectHerbizide-
dc.subjectUnkrautbekämpfungsmittel-
dc.subject.ddcDDC::600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::630 Landwirtschaft::630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche-
dc.titleVerträglichkeit verschiedener Herbizide in Feldsalat-
dc.typeBachelor Thesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-418812-
local.versionTypepublishedVersion-
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1780210744-
cbs.sru.importDate2021-12-03T11:56:57Z-
local.accessrights.dnbfree-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bachelorabeit Linart Raatz.pdf2.07 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open