Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/39987
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDasbach, Margot-
dc.date.accessioned2021-12-07T10:15:31Z-
dc.date.available2021-12-07T10:15:31Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/41941-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/39987-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.subjectHonig-
dc.subjectImkerei-
dc.subject.ddcDDC::600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::630 Landwirtschaft-
dc.titleWie entsteht zart schmelzender Honig?-
dc.typeZeitschriftenartikel-
local.versionTypepublishedVersion-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1780507135-
local.bibliographicCitation.year2021-
cbs.sru.importDate2021-12-07T10:12:22Z-
local.bibliographicCitationEnthalten in Deutsches Bienen-Journal - Berlin : Dt. Bauernverl., 1993-
local.accessrights.dnbfree-
Appears in Collections:Publikationen

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Wie entsteht zart schmelzender Honig.pdf2.6 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open