Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/39987
Titel: Wie entsteht zart schmelzender Honig?
Autor(en): Dasbach, MargotIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erscheinungsdatum: 2021
Art: Zeitschriftenartikel
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Honig
Imkerei
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/41941
http://dx.doi.org/10.25673/39987
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: (CC BY 4.0) Creative Commons Namensnennung 4.0 International(CC BY 4.0) Creative Commons Namensnennung 4.0 International
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Wie entsteht zart schmelzender Honig.pdf2.6 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen