Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
            
        
    
    http://dx.doi.org/10.25673/55234Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache | 
|---|---|---|
| dc.contributor.referee | Scholz, Heiko | - | 
| dc.contributor.referee | Schlegel, Kathleen | - | 
| dc.contributor.author | Faroß, Isabell Saskia | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-01-14T10:13:39Z | - | 
| dc.date.available | 2022-01-14T10:13:39Z | - | 
| dc.date.issued | 2021 | - | 
| dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/57186 | - | 
| dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/55234 | - | 
| dc.format.extent | 1 Online-Ressource (VII, 85, XXVI Seiten) | - | 
| dc.language.iso | ger | - | 
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - | 
| dc.subject | Schwein | - | 
| dc.subject | Trockenfutter | - | 
| dc.subject.ddc | DDC::600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::630 Landwirtschaft | - | 
| dc.title | Analyse des Einsatzes von fermentiertem Futter als Zusatz zum Trockenfutter, im Hinblick auf die Veränderung ausgewählter Leistungskennzahlen der Sauen im Abferkelstall : vorgelegt von Isabell Saskia Faroß ; 1. Gutachter: Dr. Heiko Scholz, 2. Gutachter: Prof. Dr. Kathleen Schlegel | - | 
| dcterms.dateAccepted | 2021 | - | 
| dcterms.type | Hochschulschrift | - | 
| dc.type | Bachelor Thesis | - | 
| dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-571862 | - | 
| local.versionType | publishedVersion | - | 
| local.publisher.universityOrInstitution | Hochschule Anhalt | - | 
| local.openaccess | true | - | 
| dc.identifier.ppn | 1786061244 | - | 
| local.publication.country | XA-DE | - | 
| cbs.sru.importDate | 2022-01-14T10:09:47Z | - | 
| local.accessrights.dnb | free | - | 
| Enthalten in den Sammlungen: | Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bachelorarbeit Isabell Saskia Faroß.pdf | 4.1 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |