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dc.contributor.refereeScholz, Heiko-
dc.contributor.refereeSchlegel, Kathleen-
dc.contributor.authorFaroß, Isabell Saskia-
dc.date.accessioned2022-01-14T10:13:39Z-
dc.date.available2022-01-14T10:13:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/57186-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/55234-
dc.format.extent1 Online-Ressource (VII, 85, XXVI Seiten)-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.subjectSchwein-
dc.subjectTrockenfutter-
dc.subject.ddcDDC::600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::630 Landwirtschaft-
dc.titleAnalyse des Einsatzes von fermentiertem Futter als Zusatz zum Trockenfutter, im Hinblick auf die Veränderung ausgewählter Leistungskennzahlen der Sauen im Abferkelstall : vorgelegt von Isabell Saskia Faroß ; 1. Gutachter: Dr. Heiko Scholz, 2. Gutachter: Prof. Dr. Kathleen Schlegel-
dc.typeBachelor Thesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-571862-
local.versionTypepublishedVersion-
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1786061244-
local.publication.countryXA-DE-
cbs.sru.importDate2022-01-14T10:09:47Z-
local.accessrights.dnbfree-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

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