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http://dx.doi.org/10.25673/55234
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.referee | Scholz, Heiko | - |
dc.contributor.referee | Schlegel, Kathleen | - |
dc.contributor.author | Faroß, Isabell Saskia | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-14T10:13:39Z | - |
dc.date.available | 2022-01-14T10:13:39Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/57186 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/55234 | - |
dc.format.extent | 1 Online-Ressource (VII, 85, XXVI Seiten) | - |
dc.language.iso | ger | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.subject | Schwein | - |
dc.subject | Trockenfutter | - |
dc.subject.ddc | DDC::600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::630 Landwirtschaft | - |
dc.title | Analyse des Einsatzes von fermentiertem Futter als Zusatz zum Trockenfutter, im Hinblick auf die Veränderung ausgewählter Leistungskennzahlen der Sauen im Abferkelstall : vorgelegt von Isabell Saskia Faroß ; 1. Gutachter: Dr. Heiko Scholz, 2. Gutachter: Prof. Dr. Kathleen Schlegel | - |
dc.type | Bachelor Thesis | - |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-571862 | - |
local.versionType | publishedVersion | - |
local.publisher.universityOrInstitution | Hochschule Anhalt | - |
local.openaccess | true | - |
dc.identifier.ppn | 1786061244 | - |
local.publication.country | XA-DE | - |
cbs.sru.importDate | 2022-01-14T10:09:47Z | - |
local.accessrights.dnb | free | - |
Appears in Collections: | Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung |
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Bachelorarbeit Isabell Saskia Faroß.pdf | 4.1 MB | Adobe PDF | View/Open |