Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/55234
Titel: Analyse des Einsatzes von fermentiertem Futter als Zusatz zum Trockenfutter, im Hinblick auf die Veränderung ausgewählter Leistungskennzahlen der Sauen im Abferkelstall : vorgelegt von Isabell Saskia Faroß ; 1. Gutachter: Dr. Heiko Scholz, 2. Gutachter: Prof. Dr. Kathleen Schlegel
Autor(en): Faroß, Isabell Saskia
Gutachter: Scholz, HeikoIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Schlegel, Kathleen
Körperschaft: Hochschule Anhalt
Erscheinungsdatum: 2021
Umfang: 1 Online-Ressource (VII, 85, XXVI Seiten)
Art: Bachelorarbeit
Sprache: Deutsch
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-571862
Schlagwörter: Schwein
Trockenfutter
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/57186
http://dx.doi.org/10.25673/55234
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: (CC BY 4.0) Creative Commons Namensnennung 4.0 International(CC BY 4.0) Creative Commons Namensnennung 4.0 International
Enthalten in den Sammlungen:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bachelorarbeit Isabell Saskia Faroß.pdf4.1 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen