Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/83941
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dc.contributor.authorUnger, Friederike Helene-
dc.date.accessioned2022-04-17T17:15:41Z-
dc.date.available2022-04-17T17:15:41Z-
dc.date.issued1798-
dc.identifier.othergbv: 250309998-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/85894-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/83941-
dc.format.extent271 Seiten ; 8°-
dc.language.isoger-
dc.publisherBey Johann Friedrich Unger-
dc.relation.ispartofNeuestes Berlinisches Kochbuch, oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebacknes schmackhaft zuzurichten-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectBerlin-
dc.subject.ddc090-
dc.titleNeuestes Berlinisches Kochbuch, oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebacknes schmackhaft zuzurichten-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-815278-
dc.identifier.shelfmarkTb 2535 d/3 (2)-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn250309998-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/08315535-58c3-422e-9a43-ca9edae33600/mets.xml-
local.part.order2-
local.part.titleZweyter Theil-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 2535 d/3 (2)-
dc.contributor.publisherUnger, Johann Friedrich Gottlieb-
dc.date.digitization2018-
dc.description.noteDie Titelseite ist einseitig bedruckt-
dc.description.noteVerfasserin ermittelt in: GV 1700/1910, Band 77, Seite 313-
dc.description.noteVorlageform der Veröffentlichungsangabe: "Berlin, 1798. Bey Johann Friedrich Unger."-
dc.identifier.vdvd18 90701984-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018-
cbs.publication.displayformBerlin : Bey Johann Friedrich Unger, 1798-
cbs.picatypeAf-
local.publication.editionDritte Auflage-
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

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