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http://dx.doi.org/10.25673/86586
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DC Element | Wert | Sprache |
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dc.contributor.author | Chambray, Louis | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-19T05:02:39Z | - |
dc.date.available | 2022-07-19T05:02:39Z | - |
dc.date.issued | 1782 | - |
dc.identifier.other | gbv: 470863102 | - |
dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/88541 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/86586 | - |
dc.format.extent | 4, 66 S. [1] Bl. ; 12° | - |
dc.language.iso | fre | - |
dc.publisher | Lamy | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/ | - |
dc.subject.ddc | 090 | - |
dc.title | L' Art De Faire Le Bon Cidre, Avec La Manière De Cultiver Les Pommiers Et Poiriers, Selon l'usage de la Normandie / Par M. le Marquis De Chambray | - |
dc.type | Book | - |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:3:3-5854 | - |
dc.identifier.shelfmark | Ta 151 | - |
local.openaccess | true | - |
dc.identifier.ppn | inhouse-470863102 | - |
local.mets.uri | https://opendata.uni-halle.de/retrieve/e6932a15-1545-4460-86ed-13564dc8bf5a/mets.xml | - |
local.holding | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt | - |
local.holding.displayform | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ta 151 | - |
dc.contributor.publisher | Lamy, Pierre Michel | - |
dc.date.digitization | 2009 | - |
dc.description.note | Vorlage des Erscheinungsvermerks: A Paris, Chez Lamy, Libraire, Quai des Augustins. M. DCC. LXXXII | - |
cbs.digitization.displayform | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2009 | - |
cbs.publication.displayform | Paris : Lamy, 1782 | - |
cbs.picatype | Aa | - |
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