Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/86586
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChambray, Louis-
dc.date.accessioned2022-07-19T05:02:39Z-
dc.date.available2022-07-19T05:02:39Z-
dc.date.issued1782-
dc.identifier.othergbv: 470863102-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/88541-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/86586-
dc.format.extent4, 66 S. [1] Bl. ; 12°-
dc.language.isofre-
dc.publisherLamy-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subject.ddc090-
dc.titleL' Art De Faire Le Bon Cidre, Avec La Manière De Cultiver Les Pommiers Et Poiriers, Selon l'usage de la Normandie / Par M. le Marquis De Chambray-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:3-5854-
dc.identifier.shelfmarkTa 151-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppninhouse-470863102-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/e6932a15-1545-4460-86ed-13564dc8bf5a/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ta 151-
dc.contributor.publisherLamy, Pierre Michel-
dc.date.digitization2009-
dc.description.noteVorlage des Erscheinungsvermerks: A Paris, Chez Lamy, Libraire, Quai des Augustins. M. DCC. LXXXII-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2009-
cbs.publication.displayformParis : Lamy, 1782-
cbs.picatypeAa-
Appears in Collections:Weitere historische Drucke

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
39.99 MBAdobe PDFView/Open