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Title: Entwicklung von Prototypen aus Bambara-Erdnüssen (Vigna subterranea L.) mittels Feststofffermentation und deren sensorischer Analyse
Author(s): Thamm, Simke
Referee(s): Rozhon, WilfriedLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Hanauska, Robert
Granting Institution: Hochschule Anhalt
Issue Date: 2025
Extent: 1 Online-Ressource
Type: Bachelor thesis
Language: German
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-1206274
Abstract: Die vorliegende Arbeit beschreibt die Entwicklung erster Tempeh-, Natto- und Koji-Prototypen aus Bambara-Erdnüssen (Vigna subterranea L.) durch das Verfahren der Feststofffermentation. Die wenig genutzte afrikanische Hülsenfrucht weist einen großen Forschungsbedarf u.a. in der Produktentwicklung auf. Ziel dieser Arbeit war es deshalb, sensorisch akzeptierte Fermentationsprototypen herzustellen, um die Nutzung der Bohnen in Afrika zu steigern [...].
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/120627
http://dx.doi.org/10.25673/118669
Open Access: Open access publication
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Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

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