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http://dx.doi.org/10.25673/118669
Title: | Entwicklung von Prototypen aus Bambara-Erdnüssen (Vigna subterranea L.) mittels Feststofffermentation und deren sensorischer Analyse |
Author(s): | Thamm, Simke |
Referee(s): | Rozhon, Wilfried![]() Hanauska, Robert |
Granting Institution: | Hochschule Anhalt |
Issue Date: | 2025 |
Extent: | 1 Online-Ressource |
Type: | Bachelor thesis |
Language: | German |
URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-1206274 |
Abstract: | Die vorliegende Arbeit beschreibt die Entwicklung erster Tempeh-, Natto- und Koji-Prototypen aus Bambara-Erdnüssen (Vigna subterranea L.) durch das Verfahren der Feststofffermentation. Die wenig genutzte afrikanische Hülsenfrucht weist einen großen Forschungsbedarf u.a. in der Produktentwicklung auf. Ziel dieser Arbeit war es deshalb, sensorisch akzeptierte Fermentationsprototypen herzustellen, um die Nutzung der Bohnen in Afrika zu steigern [...]. |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/120627 http://dx.doi.org/10.25673/118669 |
Open Access: | ![]() |
License: | ![]() |
Appears in Collections: | Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung |
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