Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/5545
Titel: | Entwicklung eines ernährungstherapeutischen Konzepts zur Tumorprimärprävention |
Autor(en): | Röder, Johanna |
Gutachter: | Dr. med. Meissner, Carl |
Beteiligte Person(en): | Dr. med. Meissner, Carl Prof. Dr. Seewald, Marcus |
Körperschaft: | Hochschule Anhalt |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Typ: | Hochschulschrift |
Art: | Masterarbeit |
Sprache: | Deutsch |
Herausgeber: | Bibliothek, Hochschule Anhalt |
URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-3593 |
Schlagwörter: | Ernährung Therapie Krebs Nutrition Therapy Cancer |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12356 http://dx.doi.org/10.25673/5545 |
Open-Access: | KEINE Open-Access-Publikation |
Enthalten in den Sammlungen: | Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Masterarbeit Johanna Röder.pdf Restricted Access | 1.76 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |