Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/5545
Titel: Entwicklung eines ernährungstherapeutischen Konzepts zur Tumorprimärprävention
Autor(en): Röder, Johanna
Gutachter: Dr. med. Meissner, Carl
Beteiligte Person(en): Dr. med. Meissner, Carl
Prof. Dr. Seewald, Marcus
Körperschaft: Hochschule Anhalt
Erscheinungsdatum: 2017
Typ: Hochschulschrift
Art: Masterarbeit
Sprache: Deutsch
Herausgeber: Bibliothek, Hochschule Anhalt
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-3593
Schlagwörter: Ernährung
Therapie
Krebs
Nutrition
Therapy
Cancer
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12356
http://dx.doi.org/10.25673/5545
Open-Access: KEINE Open-Access-Publikation
Enthalten in den Sammlungen:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Masterarbeit Johanna Röder.pdf
  Restricted Access
1.76 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen