Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/5801
Titel: Methodenentwicklung zur Bestimmung des Chlorophyllgehalts in Ananassäften
Autor(en): Steffenhagen, Katja
Gutachter: Prof. Dr. Richter, Renate
Dr. Fiedler, Thorsten
Körperschaft: Hochschule Anhalt
Erscheinungsdatum: 2016
Typ: Hochschulschrift
Art: Bachelorarbeit
Sprache: Deutsch
Herausgeber: Bibliothek, Hochschule Anhalt
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-1846
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12612
http://dx.doi.org/10.25673/5801
Open-Access: Open-Access-Publikation
Enthalten in den Sammlungen:Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bachelorarbeit Katja Steffenhagen.pdf2.42 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen