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http://dx.doi.org/10.25673/5935
Titel: | Weiterentwicklung und Aktualisierung des bestehenden HACCP-Konzepts für die Betriebsstätte Magdeburg der Menü Express GmbH |
Autor(en): | Röder, Lydia |
Gutachter: | Prof. Dr. Igl, Gerhard |
Beteiligte Person(en): | Bäse, Nicole |
Körperschaft: | Hochschule Anhalt |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Typ: | Hochschulschrift |
Art: | Bachelorarbeit |
Sprache: | Englisch |
Herausgeber: | Bibliothek, Hochschule Anhalt |
URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-2961 |
Schlagwörter: | Lebenmittelsicherheit |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12746 http://dx.doi.org/10.25673/5935 |
Open-Access: | ![]() |
Enthalten in den Sammlungen: | Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung |
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