Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/57786
Title: Der zum Drittenmahl vermehrte und wohlerfahrne Seiffen-Sieder Und Kertzen- oder Liechter-Zieher, Wie auch Nebst einen Zusatz von unterschiedlich-bewährt- und wohl-eintragenden Wissenschafften : Als erstlichen: Auf vielerley Arten, so wol gute Hauß- und Wasch- als andere erdenckliche Seiffen zu sieden und zubereiten. 2. Krafft- und Stärck-Mehl auf das beste zu machen. 3. Den Flachs wie die schönste Seiden zuzurichten. 4. Die Leinwand in kurtzer Zeit auf das schönste zu bleichen. 5. Das Wachs Schnee-weiß, gut und beständig zu bleichen. ... / ... von einem der Oeconomischen Wissenschaften ... heraus gegeben
Other Titles: Der Wohlerfahrne Seiffen-Sieder Und Kertzen- oder Liechter-Zieher
Associated Name: Weiskoff, Jacob
Publisher / Printer: Bruckmayer, SebastianLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Published: Regenspurg : Bruckmayer, 1712
Edition: Der zum Drittenmahl vermehrte
Extent: [2] gef. Bl., [4] Bl., 216 S., [3] Bl. ; 8°
Annotations: Titelbl. in Rot- und Schwarzdr.
Autopsie nach Exemplar der ULB Sachsen-Anhalt
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Regenspurg, Jn Bruckmäyerischen Biuch-Laden. 1712.
Frontisp. (Kupferst.)
Language: German
Genre: Anleitung
Subjects: Regensburg
Online Edition: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2012
Original Publication: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 3176 (1)
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-461424
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/59737
http://dx.doi.org/10.25673/57786
VD Number: vd18 1123525X
Open Access: Open access publication
License: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
124.29 MBAdobe PDFView/Open