Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/57786
Title: | Der zum Drittenmahl vermehrte und wohlerfahrne Seiffen-Sieder Und Kertzen- oder Liechter-Zieher, Wie auch Nebst einen Zusatz von unterschiedlich-bewährt- und wohl-eintragenden Wissenschafften : Als erstlichen: Auf vielerley Arten, so wol gute Hauß- und Wasch- als andere erdenckliche Seiffen zu sieden und zubereiten. 2. Krafft- und Stärck-Mehl auf das beste zu machen. 3. Den Flachs wie die schönste Seiden zuzurichten. 4. Die Leinwand in kurtzer Zeit auf das schönste zu bleichen. 5. Das Wachs Schnee-weiß, gut und beständig zu bleichen. ... / ... von einem der Oeconomischen Wissenschaften ... heraus gegeben |
Other Titles: | Der Wohlerfahrne Seiffen-Sieder Und Kertzen- oder Liechter-Zieher |
Associated Name: | Weiskoff, Jacob |
Publisher / Printer: | Bruckmayer, Sebastian |
Published: | Regenspurg : Bruckmayer, 1712 |
Edition: | Der zum Drittenmahl vermehrte |
Extent: | [2] gef. Bl., [4] Bl., 216 S., [3] Bl. ; 8° |
Annotations: | Titelbl. in Rot- und Schwarzdr. Autopsie nach Exemplar der ULB Sachsen-Anhalt Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Regenspurg, Jn Bruckmäyerischen Biuch-Laden. 1712. Frontisp. (Kupferst.) |
Language: | German |
Genre: | Anleitung |
Subjects: | Regensburg |
Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2012 |
Original Publication: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 3176 (1) |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-461424 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/59737 http://dx.doi.org/10.25673/57786 |
VD Number: | vd18 1123525X |
Open Access: | Open access publication |
License: | Public Domain Mark 1.0 |
Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressources:
|