Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/72521
Titel: Johann Friedrich Zückerts der Römisch-Kaiserlichen Akademie der Naturforscher, der Kurmaynzischen Akademie nützlicher Wissenschaften zu Erfurt, und der Gesellschaft Naturforschender Freunde zu Berlin Mitglieds Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln
Weitere Titel: Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln
VerfasserIn: Zückert, Johann FriedrichIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
BeiträgerIn: Sprengel, KurtIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
VerlegerIn / DruckerIn: Mylius, AugustIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erschienen: Berlin : Mylius, 1790
Ausgabe: Zweyte Auflage
Umfang: XV, 340 S. ; 8°
Anmerkungen: Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin, bey August Mylius. 1790.
Sprache: Deutsch
Gattungsbegriffe: Medizin
Schlagwörter: ErnährungIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
LebensmittelIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
NahrungIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
MedizinIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
BerlinIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018
Vorlage der Digitalisierung: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ue 2647 a
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-292717
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/74473
http://dx.doi.org/10.25673/72521
VD-Nummer: vd18 11322187
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Enthalten in den Sammlungen:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige  
  
Download  
216.78 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen