Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/72521
Titel: | Johann Friedrich Zückerts der Römisch-Kaiserlichen Akademie der Naturforscher, der Kurmaynzischen Akademie nützlicher Wissenschaften zu Erfurt, und der Gesellschaft Naturforschender Freunde zu Berlin Mitglieds Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln |
Weitere Titel: | Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln |
VerfasserIn: | Zückert, Johann Friedrich |
BeiträgerIn: | Sprengel, Kurt |
VerlegerIn / DruckerIn: | Mylius, August |
Erschienen: | Berlin : Mylius, 1790 |
Ausgabe: | Zweyte Auflage |
Umfang: | XV, 340 S. ; 8° |
Anmerkungen: | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin, bey August Mylius. 1790. |
Sprache: | Deutsch |
Gattungsbegriffe: | Medizin |
Schlagwörter: | Ernährung Lebensmittel Nahrung Medizin Berlin |
Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018 |
Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ue 2647 a |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-292717 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/74473 http://dx.doi.org/10.25673/72521 |
VD-Nummer: | vd18 11322187 |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Nutzungslizenz: | Public Domain Mark 1.0 |
Enthalten in den Sammlungen: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressourcen:
|