Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/77325| Titel: | Diätetisches Lexikon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel und die mannichfaltigen Zubereitungen derselben, über Verdauung, Ernährung, Erhaltung der Gesundheit, Entstehung und Erkenntniß der Krankheiten, Krankenpflege, Krankenspeisen, Krankengetränke e[tc.] : Ein Familienbuch zu einem Rathgeber in allen, die Erhaltung des Lebens und der Gesundheit betreffenden Angelegenheiten bestimmt |
| Teil: | Bd. 1 : A bis K |
| VerfasserIn: | Vogel, Johann Ludwig Andreas |
| VerlegerIn / DruckerIn: | Keyser, Georg Adam |
| Erschienen: | Erfurt : Keyser, 1800 |
| Umfang: | XXVI, 361 [i. e. 359] S. ; 8° |
| Anmerkungen: | Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt Paginierfehler: S. 304 springt auf S. 307 Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Erfurt 1800. bey Georg Adam Keyser. |
| Sprache: | Deutsch |
| Schlagwörter: | Erfurt |
| Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011 |
| Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ue 2658 (1) |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-228230 |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/79279 http://dx.doi.org/10.25673/77325 |
| VD-Nummer: | vd18 90018125 |
| Open-Access: | Open-Access-Publikation |
| Nutzungslizenz: | Public Domain Mark 1.0 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressourcen:
![]() |
|
Open-Access-Publikation
