Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/77324
Titel: Diätetisches Lexikon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel und die mannichfaltigen Zubereitungen derselben, über Verdauung, Ernährung, Erhaltung der Gesundheit, Entstehung und Erkenntniß der Krankheiten, Krankenpflege, Krankenspeisen, Krankengetränke e[tc.] : Ein Familienbuch zu einem Rathgeber in allen, die Erhaltung des Lebens und der Gesundheit betreffenden Angelegenheiten bestimmt / von D. Ludwig Vogel
VerfasserIn: Vogel, Johann Ludwig AndreasIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
VerlegerIn / DruckerIn: Keyser, Georg AdamIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erschienen: Erfurt : Keyser, 1800
Sprache: Deutsch
Gattungsbegriffe: Medizin
Ratgeber
Schlagwörter: Erfurt
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-228248
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/79278
http://dx.doi.org/10.25673/77324
VD-Nummer: vd18 11313633
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Enthalten in den Sammlungen:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige