Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/77324
Title: Diätetisches Lexikon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel und die mannichfaltigen Zubereitungen derselben, über Verdauung, Ernährung, Erhaltung der Gesundheit, Entstehung und Erkenntniß der Krankheiten, Krankenpflege, Krankenspeisen, Krankengetränke e[tc.] : Ein Familienbuch zu einem Rathgeber in allen, die Erhaltung des Lebens und der Gesundheit betreffenden Angelegenheiten bestimmt / von D. Ludwig Vogel
Author: Vogel, Johann Ludwig AndreasLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Publisher / Printer: Keyser, Georg AdamLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Published: Erfurt : Keyser, 1800
Language: German
Genre: Medizin
Ratgeber
Subjects: Erfurt
Online Edition: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-228248
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/79278
http://dx.doi.org/10.25673/77324
VD Number: vd18 11313633
Open Access: Open access publication
License: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressources:
Thumbnail
View online